【All怼亲情向】三个野男人和一只李小怼 序章

#没忍住爬了All怼的墙

但因为是亲情向所以没有什么差别

#胡乱揉了一个世界观

恳请不要较真!不要较真!不要较真!

#番外的话可能会有肉……吧……但是正文清水

#我真的是乱写的,你们就随便看看就行



序章


ID101357810号女制作人是名副其实的李泽言绝缘体:“我妈妈不准我跟霸道总裁之类的人来往,她说她讨厌面冷心热类型的人。”


她跟谁都这么解释,实际行动也是这么履行的。


在相继往家里领回了SSR的周阳阳、白飞飞和许撩撩,并一鼓作气拿金币和道具把他们都砸到满级之后,101357810号女制作感到了上天对欧洲人的惩罚——“生命中不能承受之轻”,她撂下这句话,毅然弃游,转行养蛙去了。


留下三个野男人在家里面面相觑。


许教授最镇定,无视了哭得眼泪汪汪的某人,他认真分析了现状:三个男人,一个个矮能吃只会卖萌,一个会飞能打空有外表,一个心脏伪善热爱解剖,住在一起的最终结果只能是三败俱伤。许墨当机立断,指挥白起去找一个女主人。


“为什么是我?”白飞飞表示委屈,为什么是我出卖色相?


许教授扶了扶眼镜:“据大数据统计,你在众少女中受欢迎比例最高,远远高于周奶狗,稍高于鄙人;大家都说你是官方亲儿子,虽然是老妈子性格但胜在颜好。所以白起,这个重任必须交给你。”


周棋洛抱紧柴犬抱枕哭得更凶了,说好的绝对吸引力evol呜呜呜,官方都是骗人的。


“好吧。”白起瘪嘴,跳窗而去。

-

“许教授,你不是说他很受欢迎吗?”周棋洛躺在沙发上,幸灾乐祸地扭了扭。

白起,再一次地,无功而返。在连续三天搜寻无果之后。


“为什么会这样?我们屋里三个满级SSR,条件应该算是不错了,怎么会没有人来?”许墨摘下眼镜,认真反思出错的原因。

白起一脚把周棋洛踹下沙发,自己四脚朝天地躺了上去:“别人家都是自己一口一口泡面喂大的老公,虽然因为全是R,但胜在有感情,我可是人民警察,不能干横刀夺爱的事。”

“要不你横刀夺爱,要不咱们饿死,你选。”许墨语气阴冷,“其实,我也不介意演汉尼拔。”

“……我翻开许教授的脑学书籍,这书没有出版商,歪歪斜斜的每页上都写着“解剖青蛙”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,原来满本都写着“吃人”二字……”周棋洛躺在高档地板上碎碎念,“说起来,许墨,你确定不是因为你总是解剖青蛙才把薯片小姐气走的吗?她可喜欢自己养的呱娃子了……”

“你到底想说什么?”许墨眯眼。

周棋洛从满是灰尘的地上跳了起来,夸张地举直了双臂,踌躇满志道:“我才不信你说的受欢迎率呢!我这就再去找一个薯片小姐来!”

白起无助地捂住了眼睛:“……许墨,你觉得可能性有多大?”

“……稍高于零。”

-

半夜,101357810号公寓门被敲得咣咣作响,白起趿拉着拖鞋揉着眼睛起床去开,差点撞上了在客厅打坐的许墨:“操你妈吓死老子了!你醒着怎么不去开门?”

“……外面是周棋洛,他有钥匙。”

“草!有钥匙不自己开门!我他妈这是跟俩疯子住一块了!”白起不情愿地开了门;他们本来就惨,门坏了还得修,更吃不上饭了。

周棋洛不愧是大明星,自带出场特效,半夜三更的,背后愣生生地出现了斜阳打光。只见,兴高采烈的周阳阳牵着一个粉雕玉琢的娃娃,大喊道:“猜我带谁回来了?”

“——没人要的一级R卡李泽言!小Souvenir店长大人!养大了就有布丁吃啦!”

小娃娃嫌弃地一瘪嘴:“白痴,你才没人要!”


tbc


#关于许教授说的支持率,emmmm……总之LOFTER的tag数是这么告诉我的


#ID101357810是我的号,没有SSR这你不用担心。IOS端,欢迎加好友。

评论 ( 22 )
热度 ( 274 )